PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Война на Донбассе: очень горячо на участке Красногоровка – Зайцево

Оккупанты использовали БМП, пулеметы и минометы на участке фронта Красногоровка – Зайцево.

Оккупанты использовали БМП, пулеметы и минометы на участке фронта Красногоровка – Зайцево.

Под минометный обстрел противника на Донецком направлении также попали Авдеевка, Светлодарск, Новоселовка и Новоселовка Вторая.

А противотанковые гранатометы боевики применили в Песках и по Шахте Бутовка, крупнокалиберные пулеметы – у Новгородского, сообщает штаб АТО.

На Мариупольском направлении из гранатометов враги стреляли по Лебединскому и Павлополю. В Старогнатовке, Новотроицком, Березовой и Водяном российские оккупанты использовали стрелковое оружие. По позициям морских пехотинцев в Широкино во второй половине дня российские оккупанты применили минометы и БМП. Здесь также замечен снайпер.

На Луганщине из гранатометов боевики обстреляли Новозвановку и Крымское.

Всего за минувшие сутки противник 54 раза открывал огонь по позициям ВСУ. Из них 26 на Мариупольском, 23 – на Донецком направлениях и 5 – на Луганщине.

Читайте: Ранения Плотницкого несовместимы с жизнью

Напомним, вчера во время тренировки на полигоне в зоне АТО шесть украинских военнослужащих получили ранения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх