PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Война на Донбассе: Россия запустила дроны-разведчики

По всей линии фронта увеличилось количество вражеских беспилотников – за сутки зафиксировано 6 случаев ведения аэроразведки.

По всей линии фронта увеличилось количество вражеских беспилотников – за сутки зафиксировано 6 случаев ведения аэроразведки.

За этот период оккупанты 61 раз обстреляли позиций ВСУ. Горячее всего – 32 обстрелы – было на Мариупольском направлении, сообщает штаб АТО.

В Павлополе 45 снарядов вражеской артиллерии 122-го калибра накрыли позиции ВСУ.

По Широкино и Старогнатовке противник вел огонь из пулеметов крупного калибра. Здесь враг также задействовал бронетехнику.

У Старогнатовки украинские войска успешно отразили нападение вражеских диверсантов.

На Донецком направлении оккупанты по Луганскому и Майорску выпустили два десятка снарядов из тяжелой артиллерии 122-го калибра. Горячее было на участке Красногоровка-Авдеевка, здесь враг неоднократно открывал огонь из минометов, зафиксировано около полусотни мин.

Неспокойно было в Светлодарске, Луганском и Троицком, где противник применил гранатометы. В районе Красногоровки и Луганского враг задействовал БМП.

На Луганщине враг открывал огонь из гранатометов по позициям в Лопаскино. По нашим опорных пунктах в районе Желтого и Попасной противник вел по большей части неприцельный огонь.

Читайте: Наступление России на Донбассе: блицкрига не получится

Напомним, в польской Gazeta Wyborcza вышла статья о том, что  Россия готовится к большой войне в Украине.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх