PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Крыму была перестрелка, ищут дезертиров – СМИ (ФОТО)

Оккупанты в Крыму проверяют автотранспорт на основных магистралях полуострова и ищут дезертиров. 

Оккупанты в Крыму проверяют автотранспорт на основных магистралях полуострова и ищут дезертиров.

Об этом сообщают местные жители, пишут Крым.Реалии.

По словам местных жителей, в Симферополе, на автобусной остановке в Марьино, в воскресенье сотрудники “госавтоинспекции” в бронежилетах вместе с вооруженными автоматами “омоновцами” проверили салоны маршруток, которые идут в сторону Алушты.

Как отмечает издание, на официальном сайте управления МВД России по Крыму, как и ранее, об инциденте и операции “Перехват” ничего не указано, но в некоторых селах Красноперекопского района, местные жители видели расклеенные листовки, где содержится информация об этом.

– Вроде у них от трех до пяти дезертиров. Ребята с оружием скрылись. Как говорили, пока не найдут, ни один из пунктов пропуска не откроют, – сказала в эфире радиостанции одна из слушательниц, которая 7 августа пересекала административную границу с полуостровом.

Читайте: Саакашвили: Самолеты России боятся атаковать Украину

По ее словам, местные жители рассказывают, что ночью (с 6 на 7 августа – Ред.) на полуострове была перестрелка, в результате которой якобы погибли люди. Поэтому мужчины, которые выезжают из Крыма, подвергаются тщательному осмотру.

– Там (на КПП – Ред.) сидели ребята, и у всех у них есть фотороботы, и они очень всматривались в лицо, – сказала слушательница.

Как сообщали ФАКТЫ, в Украине повысили уровень угрозы в связи с тем, что Россия во временно оккупированном Крыму начала ротацию.

ыыы

Фото: vesti-ua.net

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх