PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ВСУ направили подкрепление к админгранице с Крымом

Украинские военные продолжают усиливать пограничный с Крымом регион людьми и техникой.


Украинские военные продолжают усиливать пограничный с Крымом регион людьми и техникой.

Как сообщил Крым.Реалии спикер Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, также проводится работа для оперативного и эффективного реагирования на ситуацию, которая может возникнуть в связи с возможными агрессивными действиями российской стороны”.

– Контрмероприятия проводятся, естественно техника перемещается. Идет процесс постоянный, непрерывный и системный. Украинские военные готовы к любому варианту развития ситуации. Все, что угодно может быть, потому что враг у нас непредсказуемый, поэтому мы готовы ко всему, – заверил Владислав Селезнев.

Читайте: Российские бастионы едут по Крыму (ВИДЕО)

Ранее глава Херсонской области, граничащей с аннексированным Крымом, Андрей Гордеев заявил, что обороноспособность области находится на высоком уровне.

Как сообщали ФАКТЫ, в Украине повысили уровень угрозы в связи с тем, что Россия во временно оккупированном Крыму начала ротацию.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх