Война на Донбассе: боевики “накрыли” ВСУ тяжелой артиллерии

Из Широкино пророссийские боевики выпустили 116 снарядов из 122 мм по защитным позициям морских пехотинцев.

Из Широкино пророссийские боевики выпустили 116 снарядов из 122 мм по защитным позициям морских пехотинцев.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Также на Мариупольском направлении боевики применили более 170 мин по Красногоровке, Широкино, Водяному и Гнутово. Вооруженные провокации с использованием гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия продолжались в Марьинке и Старогнатовке.

На Донецком направлении боевики применили артиллерию калибра 152 мм по Луганскому. По позициям у Каменки они вели пулеметный, а по Майорскому гранатометный огонь.

Читайте: В Дебальцево и Новоазовск прибыло “молодое пополнение” из России

– На Луганщине позиции наших защитников в Новозванивке, Новоалександриевке и Новотошковском оккупант поливал огнем из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В Золотом противник открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия, зафиксировано активность снайпера, – говорится в сообщении.

Отмечается, что боевики продолжают активное использование средств воздушной разведки.

Напомним, вчера глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили заявил, что агрессия России может активироваться в ближайшие недели по причине того, что мировое сообщество сейчас сконцентрировало свое внимание на других вопросах, таких как Олимпийские игры в Рио, выборы в США и теракты боевиков Исламского государства.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх