PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На границе с Крымом российские военные высветляют позиции украинцев

В  ночь на 9 августа российские военные из оккупированного Крыма освещали позиции украинцев прожектором.

Сегодня ночью российские военные из оккупированного Крыма освещали позиции украинцев прожектором, а ситуация на пунктах пропуска принципиально не изменилась, сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

На Чонгаре стоит уже около 100 автомобилей в очереди, на Чаплинке – около 70, однако это не критическая нагрузка для данного периода года, передает 5 канал.

– Что касается военного наблюдения, то активность российских Вооруженных Сил у админгранице оставалась достаточно высокой. На протяжении минувшего дня мы продолжали наблюдать полеты вертолетов, по меньшей мере в шести случаях, и использование беспилотных летательных аппаратов, а в ночное время с территории завода они пытались освещать наши позиции с помощью прожектора. Также мы фиксировали перемещения небольших групп военной техники Вооруженных Сил РФ непосредственно на админгранице, – отметил он.

Читайте: Оккупанты призвали туристов не приезжать в Крым

Напомним, накануне утром из трех пунктов пропуска в оккупированный полуострова работал только один.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх