PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Большое наступление РФ: в Донецке срочно освободили места в больнице

Центральную областную больницу Донецка освобождают от раненых, а врачей ставят на военный учет.

Российское военное командование освобождает больницы Донецка от раненых, а Центральная районная больница в Ясиноватой переоборудована в военный госпиталь.

– Из областной клинической больницы им.Калинина в Донецке выписано 80 раненых, состояние которых оценивается как удовлетворительное. Другую часть раненых перевезли в более отдаленные лечебные учреждения. Врачей этого медицинского учреждения обязали стать на учет в военных комиссариатах города, – сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Читайте: Россия не пойдет на большую войну с Украиной

Кроме того, в Донецк приехала группа снайперов и четыре вагона с запасными частями к танкам и семь цистерн с горюче-смазочными материалами, а в Ясиноватую – четыре топливозаправщика и два грузовых автомобиля с боеприпасами.

К слову, ранее разведка назвала даты крупного наступления РФ на Донбассе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх