PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Выезд из Крыма заблокирован, над границей кружат Ми-8

Российские войска приостановили пропускные операции напротив КПВВ Чонгар в Крыму. 

Российские войска приостановили пропускные операции напротив КПВВ Чонгар в Крыму.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Таким образом сейчас в контрольных пунктах въезда-выезда, что на админгранице с временно оккупированным Крымом, ситуация усложнилась.

– Контрольные органы страны-оккупанта оформляют только тех лиц, которые направляются на временно оккупированный полуостров, и только в КПВВ Чаплинка, – говорится в сообщении.

Также полностью заблокированным остается контрольный пункт Каланчак, где пропуск лиц и транспортных средств заблокирован в обе стороны. 

Читайте: Оккупанты призвали туристов не приезжать в Крым

На административной границе в 6 случаях пограничники наблюдали полеты вертолетов Ми-8 и одного БПЛА. Проинформированы взаимодействующие подразделения ВСУ.

Напомним, 6 августа Россия приостановила пропуск граждан и транспорта на админгранице с оккупированным Крымом.

7 августа Крымская правозащитная группа заявила, что в Керчь из России через паромную переправу прибыло большое количество военной техники.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх