PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дело Торнадо: Нацгвардия под судом и новая “пауза” (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

Суд над бывшими бойцами роты милиции Торнадо, которых обвиняют в тяжких преступлениях, совершенных в зоне АТО, сопровождался протестами. 

Суд над бывшими бойцами роты милиции Торнадо, которых обвиняют в тяжких преступлениях, совершенных в зоне АТО, сопровождался протестами. 

К слову, об издевательствах “торнадовцев” над людьми, и о суде, который длится уже более года, читайте в материале ФАКТОВ.

14.45. Возле Оболонского райсуда произошли столкновения между полицией и активистами. Смотрите фотографии здесь.

14.05. Один из адвокатов экс-бойцов Торнадо не смог подъехать к Оболонскому райсуду. Заседание перенесено на 16 августа, сообщает 112.ua.

Сегодня, 9 августа, более 50 активистов пикетировали здание Оболонского райсуда Киева с требованием проведения открытого судебного заседания по делу обвиняемых в преступлениях в зоне АТО бывших бойцов роты милиции Торнадо.

Об этом пишет Українські новини.

Среди протестующих присутствовал депутат Верховной Рады Семен Семенченко (фракция Объединение Самопомич).

Читайте: Ограбили квартиру экс-министра обороны Кузьмука (ФОТО)

Бойцы Нацгвардии и сотрудники патрульной полиции оцепили здание суда и не пропускали к нему ни активистов, ни журналистов.

ііі

В самом Оболонском суде во вторник отменены все заседания, кроме закрытого судебного заседания по делу экс-бойцов Торнадо.

ыыы

Напомним, 2 августа, под зданием Оболонского районного суда Киева, где должно было пройти заседание по делу бойца батальона Торнадо Николая Цукура, группа митингующих начала драку с полицией.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх