PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Крым частично разблокирован: Чонгар поехал

Пропуск в сторону Чонгара на админгранице с Крымом возобновлен российскими оккупантами.

Пропуск в сторону Чонгара на админгранице с Крымом возобновлен российскими оккупантами.

Об этом сообщили в пресс-центре государственной пограничной службы Украины. – Российско-оккупационные войска возобновили пропускные операции напротив КПВВ Чонгар. Сегодня контрольные органы страны-оккупанта приостанавливали пропуск лиц и транспортных средств в данном направлении, – говорится в сообщении.

Таким образом сейчас полностью заблокированным остается контрольный пункт Каланчак, где оккупанты не осуществляют пропуск лиц и транспортных средств в обе стороны. А на КПВВ Чаплинка контрольные органы страны-оккупанта оформляют пропуск только тех лиц, которые направляются на временно оккупированный полуостров.

Читайте: Блокирование Крыма: стала известна причина (ДОКУМЕНТ)

Как сообщают пользователи на Facebook-странице организации Крым.SOS, очереди автомобилей на КПВВ Чонгар с украинской стороны – 1 км, со стороны полуострова – 5-6 км. 

Напомним, утром 7 августа были закрыты все пограничные пункты пропуска из Крыма в Украину. На паромной переправе усилили меры безопасности. Для регулирования проезда к переправе туда направлены сотрудники ГИБДД и спецслужбы. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх