PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия в Крыму готовится отражать атаку

Военные РФ в Крыму прорабатывают мероприятия антитеррористической угрозы.

Военные РФ в Крыму прорабатывают мероприятия антитеррористической угрозы.

Об этом заявил представитель Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает 112 Украина.

– На сегодняшний день российские группировки войск в Крыму проводят отработку мероприятий антитеррористической угрозы. Войска, подразделения Черноморского флота РФ, подразделения внутренних дел, Нацгвардии, отрабатывают вопросы усиления охраны стратегически важных объектов, меры безопасности и предотвращения террористических актов. С этим связана активность как на границе, так и на других стратегических объектах в Крыму, – отметил Скибицкий.

Читайте: Россия бросает к линии огня новейшую технику

– Мы не исключаем любых провокаций, которые могут быть осуществлены РФ как на территории оккупированного Крыма, так и на других оккупированных территориях нашей страны, – добавил представитель разведки.

Недавно Скибицкий сообщал, что в Украине повысили уровень угрозы в связи с тем, что Россия во временно оккупированном Крыму начала ротацию. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх