PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оккупанты разблокировали еще одну дорогу в Крым

Оккупанты власти Крыма частично возобновили пропускные операции против КПВВ Чаплинка.

Оккупанты власти Крыма частично возобновили пропускные операции против КПВВ Чаплинка.

Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины во вторник вечером.

– Российско-оккупационные войска частично восстановили пропускные операции напротив КПВВ Чаплинка, которые были приостановлены контрольными органами страны-агрессора несколько часов назад. Таким образом, пока напротив данного контрольного пункта оккупанты осуществляется пропуск только тех лиц, которые направляются на временно оккупированный полуостров, – сказано в сообщении.

В ведомстве отметили, что на КПВВ Чонгар пропуск осуществляется в обоих направлениях, а напротив КПВВ Каланчак пропуск не осуществляют, поэтому это направление полностью заблокировано.

Читайте: Зона АТО: боевики выпустили 100 мин “на Мариуполь”

По состоянию на конец рабочего дня вторника в очередях на КПВВ Чонгар находилось около 100 автомобилей, а в Чаплинке ожидало 130 транспортных средств.

Раннее сообщалось, что оккупационные власти Крыма возобновили пропускные операции напротив контрольно-пропускного пункта въезда-выезда Чонгар.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх