PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко: Ефремов “открыл двери к войне в Украине”

У следствия есть доказательства, что экс-регионал Александр Ефремов “открыл двери к войне в Украине”.

У следствия есть доказательства, что экс-регионал Александр Ефремов “открыл двери к войне в Украине”, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

– Ефремов – это чуть ли не первый за час моего прокурорства фигурант, к которому я имею резко негативное отношение. Согласно доказательств, этот человек открыл дверь к войне в найшій стране. Я в этом убежден – это не мои эмоции, это доказательства, которые предоставили следствию разные люди. Именно на этих доказательствах основывается наше подозрение и будет основываться, а также на новых, обвинительный акт.

Но тем не менее, даже к такому гражданину, действия которого я всем сердцем, скажу прямо – ненавижу, я буду руководствоваться исключительно законом.

У нас есть прямые доказательства людей, которые лично видели призывы Ефремова к совершению государственной измены, – заявил на брифинге Луценко.

Читайте: Ефремова арестовали на два месяца (ВИДЕО)

К слову, сегодня в 15.00 состоится заседание Апелляционного суда Киева по делу экс-лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх