PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ФСБ похитила Панова в Запорожской области

Обвиняемый Россией в подготовке терактов в Крыму украинец Евгений Панов был похищен в Запорожской области.

Обвиняемый Россией в подготовке терактов в Крыму украинец Евгений Панов был похищен в Запорожской области и вывезен в Крым, заявил его брат Игорь Котелянец.

По его словам, Евгений утром 6 августа, в субботу, поехал на встречу с друзьями и исчез, искать его начали в воскресенье.

– Его похитили и как-то туда доставили. Другого объяснения я не вижу. Он уехал из дома с маленькой спортивной сумкой, – рассказал Котелянец в эфире 112 Украина.

Он также отметил, на российском телевидении показывают только его брата, без заявленных “десятков причастных к подготовке терактов”. Кроме того, Евгений Панов был одет так, как обычно ездит на дачу.

Читайте: Украина готова немедленно созвать заседание СБ ООН (ВИДЕО)

– Поехал ли бы диверсант “в трениках” кого-то терроризировать? Он оборонял Мариуполь и его рюкзак после АТО остался дома. Он никогда в разговорах не упоминал Крым, он волонтер, защищал участников АТО, – добавил Котелянец.

Напомним, 10 августа ФСБ РФ заявила, что задержала в Крыму главу Самообороны Энергодара Евгения Панова, который якобы готовил теракт на полуострове.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх