PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко – руководителю Киевэнерго: Работать надо качественно и вежливо

Мэр Киева Виталий Кличко обратился к руководителю Киевэнерго с тем, чтобы предприятие создало более удобные условия во время обслуживания киевлян в центрах обслуживания клиентов.

– Сегодня многие киевляне стоят в очередях в центрах Киевэнерго. Не каждый человек имеет возможность оплачивать коммунальные услуги или получать необходимую информацию в электронном виде. Преимущественно люди пожилого возраста не могут использовать современные технологии.

Поскольку есть замечания и в наш адрес, и в сторону Киевэнерго, прошу принять к сведению и создать более удобные условия и предоставлять качественный сервис киевлянам. А также общаться с людьми вежливо и предоставлять и объяснять всю необходимую информацию, – подчеркнул Виталий Кличко, слова которого передает пресс-служба КГГА.

Читайте: В киевском метро можно оплатить проезд картой

Мэр Киева подчеркнул важность оперативного информирования жителей, если в их доме произошло повреждение сетей или аварийная ситуация.

– Очень важно, если произошел порыв или технический сбой, информировать людей, когда будут устранены повреждения, – сказал Виталий Кличко.

Напомним, Кличко недавно задекларировал квартиру в Киеве площадью 251,8 квадратных метров и семь велосипедов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх