Как бороться с шумными соседями: 3 совета

Существуют 3 законных способа успокоить соседей и один из них – вызов полиции.

1_540d27e32459e540d27e3245f4

Об этом рассказал адвокат Сергей Костыра в сюжете передачи Утро в Большом городе.

Какие есть виды шумных соседей?

1. Стонущие соседи. Сначала вы на это не обращаете внимания, может вам даже где-то нравится, но потом это начинает вас раздражать. На замечания соседи не реагируют. Так мало того, еще говорят, что это не ваше дело и вы вмешиваетесь в их личную жизнь.

2. Сосед-дрель. Он не реагирует на ваши замечания, и с утра до ночи он дрелит, дрелит и дрелит? В общем, выполняет функцию дятла. На все ваши жалобы, на все обращения, говорит, что не превышает необходимые нормы шума. И поэтому ему плевать на вас!

3. Соседи-вредители. Они плюют в лифте, жгут кнопки там же, выкручивают лампочки, едят, семечки жрут! Но вы их никак не можете застукать. Они неуловимы. А с виду вроде порядочные люди.

4.Соседи-наводчики. Они снимут квартиру на длительный срок, вотрутся к вам в доверие, узнают все о вас – где вы храните деньги, где прячете золото, наведут на вас воров и съедут. И в один прекрасный момент, когда вы вернетесь домой, то у половины подъезда будут вскрыты дверные замки.

Читайте: Кошмары про работу: как избавиться

Как утихомирить соседей?

1. Установите в своем подъезде камеры видеонаблюдения. И сообщите об этом своим непорядочным соседям. Это убережет ваш подъезд и вашу территорию от того, что его превратят в общественный туалет.

2. Если ваши чрезмерно сексуально-активные соседи не дают вам жить своими ахами и вздохами – выносите этот вопрос на собрание жильцов дома. Пригласите их туда и общим мнением скажите, что они мешают жить.

3. Если до 8 утра и после 22 вечера ваши соседи не дают вам покоя своими пьянками и гулянками, помните – это мелкое хулиганство. Вызывайте полицию, она разберется.

К слову, ученые признали пыткой ранний подъем на работу.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх