PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тернопольские чиновники побывали на аудиенции у Папы

Глава Тернопольского областного совета Алексей Кайда и городской глава Тернополя Сергей Надал побывали на аудиенции у Папы Римского Бенедикта XVI.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ВО «Свобода».

По данным пресс-службы, общая аудиенция со Святейшим Отцом длилась около двух часов, после чего А.Кайда и С.Надал имели возможность лично пообщаться с понтификом.

Обращаясь к Бенедикту XVI от лица тернополян, А.Кайда и С.Надал указали: «Разрешите поздравить Вас от лица всех тернополян и украинцев. Тернопольщина – край культуры и духовности. У нас расположено чуть ли не больше всего в Украине храмов. Мы удостоились особой ласки от Матери Божьей тем, что Тернополь находится между двумя выдающимися духовными центрами – Зарваницей и Почаевом. Это особая благодать. И это – особая ответственность. У нашей команды есть немало планов для улучшения жизни людей, для распространения духовности и культуры на всю Украину. Эта сложная задача. С Божьей лаской, мы это сделаем».

Они попросили благословения на плодотворную ежедневную работу ради общины края.

А.Кайда и С.Надал поблагодарили Его Святость за аудиенцию и подарили вышитое полотенце, изготовленное руками маленькой тернополянки-инвалида Любови Мильки.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх