PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Памятник братьям Кличко не установят в Киеве

Комиссия Киевсовета по вопросам культуры и туризма не поддержала инициативу установить прижизненный памятник братьям Кличко.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе главы комиссии Александра Бригинца.

«Накануне заседания, где должен был рассматриваться вопрос об установлении памятника братьям Кличко,  в комиссию обратился Виталий Кличко с просьбой не устанавливать ему и брату прижизненный памятник. При этом он сослался на то, что в городе много других важных проблем, которые нужно решать», – рассказал О.Бригинец.

Депутат сообщил, что члены комиссии учли обращение Виталия Кличко, и не поддержали инициаторов установки памятника.

«Надеюсь, уже готовый памятник не пропадет. Возможно, его установят в другой стране или в другом городе. Возможно, его купит кто-то из богатых фанатов братьев Кличко и установит у себя в резиденции. Во всяком случае, мы надеемся, что работа скульптора не пропадет даром», – сказал О.Бригинец.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх