PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Одесса готовится к звездному десанту

Звездный десант высадится в Одессе, где с 15 по 23 июля пройдет II Международный кинофестиваль.

В его жюри – польский актер Ежи Штур, который когда-то снялся в Одессе в “Дежавю”, португальская актриса Мария де Медейруш, известная нам как подружка Брюса Уиллиса из “Криминального чтива”, Ада Роговцева, Валерий Тодоровский и генеральный секретарь федерации кинокритиков Клаус Эдер.

Им предстоит определить победителя конкурсной программы, в которой 14 картин со всего мира, снятых с чувством юмора, – именно этим отличается Одесский кинофестиваль.

Особенно его организаторы рекомендуют украинскую ленту “Бес пор но” эпатажного Александра Шапиро, так как именно в ней, по их убеждению, Ольга Сумская и Алексей Горбунов сыграли свои лучшие роли. В общем, кинозвезд на фестивале, как и хорошего кино, будет много.

Виктория Тигипко, президент Одесского международного кинофестиваля: “Самая главная и яркая звезда – это Джон Малкович, конечно. Дальше из наших звезд будет Татьяна Друбич, Гоша Куценко, который тоже привезет интересний фильм “Упражнения в прекрасном”, он будет в конкурсной программе. Алексей Горбунов, Роман Карцев и многие многие другие”. //ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх