PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Виктория Бекхэм удивила коллекцией на Нью-йоркской неделе моды (ФОТО, ВИДЕО)

Виктория Бекхэм показала весенне-летнюю коллекцию.

Певица, актриса и модный дизайнер Виктория Бекхэм показала свою коллекцию на Нью-йоркской неделе моды, передает Jetsetter.ua.

Дизайнер, обычно выбирающая для своих коллекций монохромную гамму, удивила поклонников красочными моделями, сочетающими красный, синий, желтый и оранжевый оттенки. В качестве основных принтов Бекхэм выбрала крупную клетку, цветочный орнамент и графичные рисунки с изображением заката солнца — все они с легкостью перемешивались в рамках одного наряда.

Читайте: 5 советов, как пережить осень без вреда для фигуры и настроения

 В качестве центральной вещи коллекции Виктория продолжает использовать платье миди, впрочем, в этот раз ей удалось отойти от закрытого платья-футляра, которое уже несколько сезонов прочно ассоциируется с брендом Victoria Beckham. Коллекция получилась с явным спортивным акцентом, не лишенная традиционной для модного дома женственности и элегантности.

Фото: jetsetter.ua

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх