PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Не надо лгать! – Пугачева спела песню Путину (ВИДЕО)

Народная артистка России Алла Пугачева выступила на фестивале “Новая волна 2015” в Сочи. 

Народная артистка России Алла Пугачева выступила на фестивале “Новая волна 2015” в Сочи. Певица исполнила песню “Не надо лгать!”, написанную в 1984 году.

Пугачева вышла на сцену в черном длинном платье и в финале изобразила мать, качающую ребенка, пишет ГОРДОН.

Российский финансист Слава Рабинович на своей странице в Facebook опубликовал видео выступления артистки.

– Мы тоже им не верим, – прокомментировал он.

Читайте: Пугачева шокировала всех своим видом на Новой волне (ФОТО, ВИДЕО)

Пользователи Facebook, поделившиеся видео со страницы Рабиновича, также отметили смелость певицы.

– Молодец, Алла Борисовна! Отлично выглядит! И песня (пусть, может, не самая лучшая) – на злобу дня. Она-то уж знает, о КОМ поет! – пишет пользователь Nilius Rus.

– У нее у единственной хватило сил это сделать. Все остальные либо лижут, либо молчат, – считает Евгения Шустикова.

– Песня написана давно (1984), но подобрана не случайно. Пугачеву не раз видели в вышиванке на публичных появлениях. Я не являюсь ее поклонницей, но должна признать, что артист с большой буквы всегда имеет свое мнение и, не говоря ничего, умеет сказать все. Спасибо, – прокомментировала видео пользователь Anna Simonova.

– Примадонна, как всегда, на высоте! Человек, поющий в России песню с подтекстом, практически прямо кричит со сцены о путинской “святой” лжи. Сильно! Браво, Алла! – пишет пользователь Facebook Сергій Дробчак.

 

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх