Леди Гага абсолютно голая (ФОТО)

Известная певица Леди Гага поделилась со своими подписчиками своим черно-белым фото, на котором она позирует полностью обнаженной.


Известная певица Леди Гага поделилась со своими подписчиками своим черно-белым фото, на котором она позирует полностью обнаженной.

Часть поклонников осталась в восторге, а другая задалась вопросом: кто, собственно, изображен на снимке?

Особенно заинтриговала фанатов то, что певица не подписала опубликованное ею изображение, передают Подробности.

У поклонников появились сомнения в том, что это сама Гага: их смутило полное отсутствие татуировок на коже. Впрочем, широко известно, что свою правую сторону тела певица не украшает наколками по просьбе своего отца.

– Мой папа попросил меня, чтобы хотя бы одна половина моего тела оставалась нормальной. Поэтому все татуировки я теперь делаю исключительно на левой стороне. Мою “чистую” правую половину тела он называет “стороной Мэрилин Монро”, а татуированную левую – “стороной Игги Попа”, – признавалась звезда.

Другим объяснением отсутствия тату стало предположение, что это старая фотография, сделанная в те времена, когда Гага еще не увлекалась нательной живописью.

Однако сомневающихся в том, что это звезда собственной персоной, все эти доводы не убедили. Они доказывают, что у Леди Гаги совсем другая форма груди, которая вряд ли могла сильно измениться даже с возрастом.

Читайте: 7 самых сексуальных женщины года (ФОТО)

Кто-то предположил, что это может быть Лана Дель Рей, кто-то даже, что это Адель. Но на самом деле это фото американской модели и актрисы Патти Хансен. Снимок был сделан легендарным фотографом Хельмутом Ньютоном в 1977 году и называется Патти Хансен над Манхэттаном.

Однако что хотела сказать Леди Гага публикацией этой фотографии, пока остается неизвестным.

Фото: Instagram.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх