PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пенелопа Крус в смелом коротком комбинезоне и вызывающих ботфортах (ФОТО)

В Нью-Йорке состоялась мировая премьера комедии  Образцовый самец – 2.


В Нью-Йорке состоялась мировая премьера комедии  Образцовый самец – 2.

Показ фильма начался с модного показа. На подиум поднялись актеры нового фильма  – Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Пенелопа Крус и Уилл Фаррелл, пишет Сегодня.

По сюжету фильма Образцовый самец-2 мир моды потрясает загадочная череда убийств знаменитостей. Специальный агент модной полиции Монтана Гроссо (Крус) обращается за помощью в расследовании к мужчине-модели Дереку Зуландеру (Стиллер), который когда-то был на вершине славы модного мира. Дереку предстоит с помощью своего заклятого друга Ханселя (Уилсон) остановить преступления и вернуться на подиум.

Поддержать выход фильма приехали – Милла Йовович, Наоми Кэмпбелл, Стинг и другие. Джастин Теру, написавший сценарий для сиквела комедии, появился на премьере со своей женой Дженнифер Энистон.

Читайте: Кристину Асмус экстренно госпитализировали 

А 41-летней Пенелопе Крус за вечер пришлось сменить два образа: по подиуму актриса прошлась в коротком комбинезоне и высоких сапогах, а после продемонстрировала роскошное платье от Balmain.

Фото: REX.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх