PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шнуров резко ответил экс-солистке Ленингада Вокс на выход из группы (ФОТО)

Фронтмен группы Ленинград Сергей Шнуров прокомментировал уход из коллектива солистки Алисы Вокс.


Фронтмен группы Ленинград Сергей Шнуров прокомментировал уход из коллектива солистки Алисы Вокс.

Дерзкий комментарий он оставил на своей странице в Instagram  под фото с недавнего концерта.

– Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего, – написал обиженный Шнуров.

Он также признался, что именно в этом и заключается его робота, которую он делает очень хорошо.

Читайте: Дорофеева из Время и Стекло без белья в прозрачной сетке (ФОТО)

– Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и, сделанные коллективом Героини мифа, довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем, – добавил он.

Читайте: ВИА Гра Романова в бикини окунулась в прозрачный океан (ФОТО)

Ранее Факты ICTV сообщали, что Алиса Вокс, солистка группы, которая прославилась после песни Экспонат, начинает сольную карьеру.

  Фото: Instagram.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх