Что на самом деле случилось между Шнуром и сбежавшей из Ленинграда Вокс

Известное глянцевое издание выяснило, что в последнее время происходило в группе Ленинград, и почему Алиса Вокс внезапно осталась за бортом вместе с лабутенами.


Известное глянцевое издание выяснило, что в последнее время происходило в группе Ленинград, и почему Алиса Вокс внезапно осталась за бортом вместе с лабутенами.

Алиса Бурмистрова (известная по всей России, как Вокс) и до Ленинграда была девушкой состоявшейся, реализованной — в самом лучшем смысле, пишет maximonline.

Но после скандалов, Лабутенов, интернета, прессы и российских чёсов её придавило классической звёздной болезнью. Когда тебя убивает звёздная болезнь, ты точно не идешь к психоаналитику, ты идешь к боссу. В данном случае — к Сергею Шнурову.

Алиса Бурмистрова поставила Шнуру четкие требования, пишет издание и перечисляет их:

— Я звезда и вы с этим будете считаться;

— Звезде платят гораздо больше;

— Мне дают больше времени в группе и на сцене. То есть в любом концерте должно быть сильно больше моих выходов, песен для меня, а то в команде столько народу, что мне, красивой, неприлично теряться в толпе;

— Ленинград, конечно, хорошо, но у меня давно созрел сольный проект, и мне нужны возможности уделять ему время и его раскручивать.

Старый деловой народ шоу-бизнеса слышал такие речи миллион раз, и в подавляющем большинстве случаев подходит один надежный ответ. Ошарашенный Шнур его и озвучил как по учебнику: – Да иди ты на…!

Как пишет издание, Шнуров думал, девушка подуется и все вернется в колею. Но сценарий оказался другим.

– А именно: поняв, что она не звезда, красавица и талантище девочка Алиса начала халтурить. Перестала выкладываться и на сцене, и на базе, и в студии. Решила, что отныне просто филонит и работает вполсилы. В музыкальном бизнесе прощается что угодно — измены, наркотики, извращения, да даже убийства. Кажется, что халтура — это единственное, чего действительно нельзя себе позволять, если ты в группе, – пишет СМИ.

Но решающим фактором стало слово жены Шнура – Матильды Мозговой, которая начала испытывать дискомфорт от слишком откровенного и игрового публичного общения Шнура с Алисой. Фактически Алиса была обречена.

Так, три или четыре дня назад команда Ленинград отправилась гулять в баню со стриптизом и караоке. И после очень впечатляющего перфоманса двух исполнительниц досугового бизнеса, они приняли их обеих в состав – пишет издание.

Читайте: Сексуальный учитель математики стал лицом и телом Armani (ФОТО)

Ранее Факты ICTV сообщали, что Алиса Вокс, солистка группы, которая прославилась после песни Экспонат, начинает сольную карьеру.

Позже лидер группы Ленинград публично объяснил уход солистки. 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх