Вываливающуюся грудь Волочковой обозвали сбежавшим тестом (ФОТО)

Александр Васильев, известный модный эксперт, раскритиковал скандальную балерину Анастасию Волочкову за глубокие декольте не к месту.


Александр Васильев, известный модный эксперт, раскритиковал скандальную балерину Анастасию Волочкову за глубокие декольте не к месту.

Он сравнил грудь балерины с тестом, пишет 7 дней.

Так, обсуждая Волочкову в ее легендарном красном платье с умопомрачительным разрезом на груди, в котором танцовщица пришла на музыкальную премию четыре года назад, Александр в пух и прах раскритиковал ее образ.

– Анастасии Волочковой гораздо больше идет пышная прическа, чем выпрямленные волосы. С локонами она выглядит куда интереснее. Образ просто ужасен: неудачная укладка, безумно яркое платье с золотыми аппликациями, подчеркнувшее богатырские плечи. И грудь, которая вдруг выглядит как сбежавшее из квашни тесто, – сказал Васильев.

Отметим, что сама Волочкова всегда утверждала, что гордится своей фигурой, и при любом удобном случае демонстрирует ее на своей страничке в Instagram.

Читайте: Волочкова сделала шпагат на бочке (ФОТО)

Как писали Факты ICTV, российская актриса Мария Горбань, которая блеснула в популярном сериале Кухня, решила не останавливаться и удивила публику своей новой откровенной фотосессией.

Фото: 7 дней.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх