PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лоза рассказал, как заставить Лопес и Стинга петь на русском языке

Российский певец Юрий Лоза посетил свадьбу сына миллиардера Михаила Гуцириева, на которой выступала американская певица Дженнифер Лопес и британский музыкант Стинг. Лоза заявил, что миллиардеру следовало бы заплатить больше денег и заставить мировых звезд петь на русском языке.

Российский певец Юрий Лоза считает, что американской певице Дженнифер Лопес и британскому музыканту Стингу нужно заплатить и они будут петь на русском языке.

Об этом он заявил после посещения свадьбы сына миллиардера Михаила Гуцириева, на которой выступали мировые звезды, передает LifeNews.

— Есть даже такая поговорка: очень дорого — это заставить Монсеррат Кабалье выучить Владимирский централ. Гуцериев немножко не дотянул. Нужно было заплатить ещё больше денег, чтобы все эти ребята — и Стинг, и Дженнифер Лопес — спели песни на его стихи. Вот это было бы круто! Не дожал. Эти люди просто зарабатывают деньги, им всё равно, где петь. Для Гуцериева миллион туда, миллион обратно при миллиардном состоянии — это нормально. У меня пенсия 12 тысяч, и, если бы мне сказали, что нужно 500 рублей заплатить за то, что принесёт мне удовольствие, я бы ими пожертвовал. Здесь соотношение то же самое. Ему эти миллионы, как нищему сто рублей подать на православный праздник, — считает Лоза.

Читайте: Фитнес-модель показала пресс на 8 месяце беременности (ФОТО)

Также он сказал, что не верит в честность ни одного из быстро нажитых состояний.

Ранее Лоза заявил, что Rolling Stones и Led Zeppelin всегда “играли слабо” и “не попадали в ноты”, а мировая слава этих групп — случайное совпадние.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх