PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Диета Кардашьян – как она скинула 19 кг

Диетолог Киоллет Хаймовитч, которая помогает Ким Кардашьян худеть, рассказала о принципах питания, которых придерживается ее клиентка.

Диетолог Киоллет Хаймовитч, которая помогает Ким Кардашьян худеть, рассказала о принципах питания, которых придерживается ее клиентка.

В декабре прошлого года Ким Кардашьян родила второго ребенка, а за время беременности набрала 27 килограммов. После родов Ким почти сразу села на диету и отправилась в спортзал. Результат не заставил себя ждать: за три месяца звезда скинула 19 килограммов, пишет Cosmo.

Как сообщает RedBook, Ким не ест углеводы, а чтобы не испытывать чувства голода,  употребляет белок при каждом приеме пищи. Это могут быть яйца, курица, рыба или красное мясо.

Читайте: Бритни Спирс купается на Гавайях (ФОТО)

Диета не рекомендует есть сыр, однако Киоллет разрешает Ким съесть не более 100 граммов сыра в день, а также масло и сметану в небольших количествах.

Ким потребляет около 1800 калорий в день. Она кормит грудью, поэтому ей не рекомендуются низкокалорийные диеты. Киоллет отмечает, что в целом нельзя себя сильно ограничивать. Когда человек испытывает сильное чувство голода, он часто срывается и съедает запрещенные продукты.

У Ким также есть “черный список”, в который входят сахар, конфеты, печенье, крекеры, белая мука и белый рис.

Ранее Факты писали, что Ким Кардашян воспользовалась радикальными методами, чтобы сохранить красоту.

Фото: Instagram

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх