Самые скандальные костюмы в истории Евровидения (ВИДЕО)

Кто из участников Евровидения запомнился внешностью не меньше, чем песней.

Кто из участников Евровидения запомнился внешностью не меньше, чем песней.

Lordi

Пожалуй, наиболее противоречивые костюмы были у финской группы Lordi. Образ ужасных монстров по-настоящему шокировал зрителей по всему миру. Но! Финны легко и просто выиграли Евровидение 2006 года. Возможно, люди их просто испугались?

Ани Лорак

Знаменитое платье Ани Лорак на евро в 2008 году долго обсуждали в прессе. Все были шокированы ценой этого наряда. Ведь шедевр от знаменитого модельера Роберто Кавалли обошелся Лорак в 200 000 долларов! Вот так потратилась на Евровидение!

Кончита Вурст

Несмотря на всю скандальность образа, наряд Вурст на конкурсе в 2014 году был безупречным. Более того – золотисто-белое платье австрийки назвали вершиной стиля. А вот борода такого одобрения, к сожалению, не получила…

Верка Сердючка

Звезду должно быть видно издалека! Подумала Верка и надела на Евровидение-2007 ну очень блестящие наряды. О фантастическом головном уборе мы вообще молчим! Кстати, наша колоритная Верка засветилась и в этом году. Ведь сама она объявляла оценки от Украины. Что и говорить — смешно было всем, включая ведущую! Чтобы конкурс провели среди тех, кто объявляет баллы, Сердючка точно стала бы победительницей!

Об этих и других звездах Евровидения смотрите в сюжете программы Утро в большом городе.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх