PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Звезда Игры престолов Кларк вышла из огня полностью обнаженной (ФОТО)

Звезда популярного сериала Игра престолов Эмилия Кларк в новой серии появилась на экранах полностью обнаженной.


Звезда популярного сериала Игра престолов Эмилия Кларк в новой серии появилась на экранах полностью обнаженной.

Отметим, актриса, которая исполняет роль Дейнерис Таргариен, ранее негативно относилась к откровенным и интимным сценам в фильме.

По сюжету, героиня Эмилии, которая оказывается в плену у дотракийцев, освобождается благодаря тому, что сжигает храм и находящихся в нем людей.

Актриса выходит из огня не только живой, но и полностью обнаженной. В последний раз актриса обнажалась еще в третьем сезоне.

Читайте: Реакция собак на Игру Престолов

– Я хочу напомнить, что в последний раз я раздевалась в третьем сезоне, а сейчас идет уже шестой сезон. Когда мне сказали, что нужно раздеться, я почувствовала себя счастливой и согласилась, – рассказала Кларк Entertainment Weekly.

Напомним, ранее популярный блогер Богдан Процишин опубликовал серию забавных фотожаб, на которых изобразил представителей украинского и российского политикума в образе персонажей сериала Игра престолов.

Фото: HBO

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх