Океан, пустыня, горы: Ольга Романовская и Dan Balan презентовали новый клип (ВИДЕО)

Ольга Романовская и Dan Balan презентовали видео-приключение с экстремальным сюжетом на свой летний хит.

Ольга Романовская и Dan Balan презентовали видео-приключение с экстремальным сюжетом на свой летний хит.

Артисты нестандартно подошли к съемкам клипа на новый сингл. Cъемочные павильоны и декорации они заменили живописными природными пейзажами. Ольга Романовская и Dan Balan вместе с друзьями отправились в поездку по Калифорнии, Неваде и Аризоне, а само видео оформлено в стиле бекстейджа их путешествия.

Режиссером и оператором клипа выступил популярный блогер и экстремал Александр Тихомиров, известный своим сотрудничеством с Bob Sinclar.

Ради острых ощущений и эффектных кадров Dan Balan прыгнул с парашютом с высоты 4000 метров. По словам певца, ему всегда были интересны экстремальные виды спорта:

Читайте: Новый альбом Океана Эльзы (АУДИО)

– Я давно хотел попробовать совершить прыжок с парашютом, но не было времени из-за очень плотного рабочего графика. В этой поездке с друзьями по Америке мне представилась такая возможность, и я не задумываясь решил сделать это. Сам прыжок – невероятное удовольствие. В момент полёта появляется чувство колоссальной свободы, – отметил Dan Balan.

В Аризоне артисты устроили гонки на катерах и Jet Ski, а Ольга не побоялась нырнуть в воду с 20-метровой скалы без страховки.

– Это было одно из самых беззаботных и впечатляющих путешествий в моей жизни, – призналась Ольга Романовская. – Мы не снимали клип, а просто были собой и наслаждались каждым моментом, поэтому видео получилось таким ярким и динамичным.

В новом клипе собраны самые яркие моменты, отснятые на протяжении всего путешествия.

Напомним, что автором и продюсером нового сингла является сам Dan Balan. Песня Мало малины была представлена публике в конце апреля, и пользователи соцсетей моментально окрестили её хитом этого лета.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх