Atlas Weekend в Киеве: расписание, правила и развлечения

Факты ICTV решили напомнить вам, кого можно увидеть и услышать на фесте, какие правила установили организаторы мероприятия, а также что они подготовили  помимо музыкального лайн-апа.

Сегодня в Киеве стартовал крупнейший фестиваль этого лета – Atlas Weekend.

Факты ICTV решили напомнить вам, кого можно увидеть и услышать на фесте, какие правила установили организаторы мероприятия, а также что они подготовили  помимо музыкального лайн-апа.

Расписание Atlas Weekend

За три дня фестиваля на сценах выступят около  130 исполнителей из Украины, России, Беларуси, Европы и США.

Наиболее ожидаемые звезды фестиваля: Jamala, BRUTTO, Pianoбой, Onuka, The Maneken, O.Torvald, The Retuses, SunSay, Apocalyptica, Kozak System, GusGus, Иван Дорн, Сплин, Бумбокс, Ярмак, Друга Ріка, Дахабраха, Bahroma, Ассаи, The Erised, Mgzavrebi, 5’nizza, Noize MC, Fleur, Brunettes Shot Blondes, Vivienne Mort, Epolets, Alloise, PUR:PUR, Secret Avenue, Beissoul&Einius, I am waiting for you last summer, Dvoe, KATYA, Peter and the Wolves, Tape Flakes, Fontaliza, Машина времени, Христина Соловий, Валентин Стрикало, Сергей Бабкин, СКАЙ.

сс

сс

Правила

– Возрастных ограничений – нет.

– Продукты питания и жидкость проносить на территорию фестиваля запрещено. Исключение – детское питание и вода для грудничков.

– Самая важная часть электронного билета – штрих-код. Пропускать вас будут именно по нему, а не по ФИО.

– В день фестиваля билеты будут, но дороже.

–  Законом запрещается детям до 16 лет с 22:00 до 6:00 находиться в учреждениях, в которых проводится деятельность в сфере развлечений и заведениях общественного питания, если их не сопровождает хотя бы один из родителей или другой законный представитель ребенка.

– Расчет на территории фестиваля в 90% случаев будет вестись с помощью бесконтактных браслетов. Пополнить браслеты при необходимости будет можно тут же, на территории фестиваля, в специальных пунктах.

–  Электронный билет желательно распечатать.

– На фестивале категорически запрещено кататься на велосипедах, сигвеях, скейтбордах и роликах во избежание травматических ситуаций.

– Возле каждой сцены будет продаваться фирменный мерч групп, которые выступают. Мерч доступен только в день выступления команды. Оплата за мерч – наличные.

– VIP-зона это – место за столиком в VIP-зоне (столики расположены на возвышении сбоку от сцены и обладают отличным обзором, под накрытием). VIP-зона находится только возле MAIN Stage.

Также на территории фестиваля будет открыт палаточный городок, для которого будут действовать отдельные правила. А именно:

– Заезд в ПГ будет открыт 7-го июля с 12 до 00.00. 8-9-10 июля заезд так же с 12:00. Выезд из ПГ – 11 июля до 15.00

–  Вход на территорию фестиваля будет открыт с 13.00.

– Работа метрополитена продлеваться не будет. Кроме пятницы, 8 июля. В этот день метрополитен будет работать на 2 часа дольше.

–  Абонемент в палаточный городок на 3 дня стоит 200 гривен. Однодневных билетов в кэмпинг нет. С абонементом можно находится в кэмпинге один, два или все три дня (и ночи).

–  Вход в кэмпинг с продуктами питания и палатками – от метро Теремки.

– Для всех обладателей билетов в палаточный городок будет предусмотрен отдельный вход на территории фестиваля.

– Один билет в палаточный городок даёт право на проживание на территории палаточного городка только одному человеку. Поэтому если у вас 3х-местная палатка и вы хотите жить в ней втроем с друзьями, на каждого человека вам нужно приобрести отдельный билет.

– На территории ПГ будут работать: душ, туалет, зарядка мобильных телефонов.

– Разжигать костры на территории ПГ и фестиваля – запрещено. Берите с собой примус.

Развлечения на Atlas Weekend

Фудкорт

Фестиваль без футкорта – не фестиваль. Поэтому на Atlas Weekend вас ждут вкусные бургеры, изумительные хот-доги, горячая пицца и прочие вкусности уличной еды.

Арт-резиденция ГогольFest

До ГогольFest еще долго, Влад Троицкий готов удивлять публику уже сейчас. Что произойдет на Atlas Weekend находится под секретом. Однако ходят слухи, что это будет фантастический перфоманс.

Маркет Всі Свої

На Atlas Weekend можно будет купить одежду от украинских брендов.

Автограф-зона

Специальное место, где можно будет пообщаться с музыкантам и взять автограф у любимого исполнителя или сделать с ним фото. Зона будет работать три дня фестиваля.

Огненное шоу

Фаер-шоу от StroboS и Galaxy Legend. Пиротехнические трюки, светодиодные перевоплощения, девушки с огненными крыльями и горящие пирамиды.

Бассейн

Зона Пирс 39, которая сейчас существует в тестовом режиме, на Atlas Weekend будет работать во всю силу. К вашим услугам — шезлонги, полотенца, коктейли и чистая вода.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх