PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Достали с беременностью! Дженнифер Энистон поставила точку в интриге

Терпению Дженнифер Энистон пришел конец.

Терпению Дженнифер Энистон пришел конец. Актриса написала открытое письмо для The Huffington Post, в котором ответила на самый популярный вопрос, касательно ее жизни – беременна ли она и собирается ли стать матерью когда-нибудь?

– Хочу начать с того, что я не беременна. Я сыта по горло этими испытующими взглядами и обсуждением женского тела, которое прикрывают словом “журналистика”. Каждый день мы с мужем находимся под преследованием  папарацци, агрессивных фотографов, которые готовы пойти на что угодно, чтобы получить снимки,-  рассказала 47-летняя Дженнифер Энистон.

– Огромное количество ресурсов тратиться на то, чтобы выяснить, беременна я или нет. Считается, что если женщина живет в браке без детей, то она несчастлива и неполноценна. Так поймите же – мы полноценны в паре или без, с ребенком или без него. Только нам для себя решать, что такое “долго и счастливо”. Мы используем “новости о знаменитостях” для того, чтобы увековечить дегуманизацию, ориентированность мира исключительно на внешности. Столько событий происходит вокруг в мире: массовые расстрелы, лесные пожары, подготовка к выборам, – так может “журналистам” обратить свое внимание на это.

Читайте: Представитель Энистон: Она просто хорошо пообедала (ФОТО)

Слухи о беременности Дженнифер Энистон возникают с периодичностью раз в год, а в некоторых изданиях и того чаще, напоминает Сегодня.

По словам Энистон, чувствовать давление на протяжении нескольких десятков лет – невероятно тяжело, еще труднее – ежедневно отвечать на звонки с поздравлениями от знакомых.

– Возможно, я стану матерью когда-нибудь, но я не нахожусь в погоне за материнством. И поверьте, я буду первой, от кого вы эту новость узнаете, – подытожила свое эссе Энистон.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх