Известные телеведущие снялись в вышиванках для модного глянца (ФОТО)

Фотосессия приурочена к 25-летию независимости. 

Фотосессия приурочена к 25-летию независимости. 

Специально к 25-летию независимости известные украинские телеведущие приняли участие в патриотической фотосессии. На фотографиях для журнала Караван историй звезды канала ICTV в вышиванках позируют в самых интересных локациях Киева (Олимпийский стадион, Костел св. Николая, Киевская крепость, Дом актера, Мариинский парк, Подол).

Телеведущие Елена Фроляк, Оксана Тугцайт, Юлия Зорий, Анастасия Мазур, Инна Шевченко, Юлия и Виктория Сеник не только продемонстрировали красоту украинской национальной одежды, а также поделились своими особыми историями. Ведущие, в частности, вспомнили те моменты в жизни, когда больше всего чувствовали себя украинками.

– Я всегда чувствую себя украинкой. Когда приезжаю за границу, обязательно говорю, что я из Украины. Ранее, в основном, никто не понимал, где это. Знали только футболиста Андрея Шевченко и боксеров Кличко. Приходилось рассказывать, что есть такая страна, был Советский Союз и что мы не Россия. А сейчас ситуация кардинально изменилась. Когда сообщаешь, откуда ты, все так радуются, а иногда жмут руку и даже говорят: “Слава Украине!”. В такие моменты гордость меня пробирает, – призналась ведущая Фактов Инна Шевченко.

– Я заметила, что все больше и больше на различные праздничные мероприятия или красные дорожки выбираю платья-вышиванки. Сейчас настолько большой выбор, что понимаешь, что это будет самый удачный образ, что бы ни предлагали дизайнеры. Действительно, вышиванки покоряют модников со всего мира. Это красиво!, – поделилась впечатлениями ведущая Утра в Большом Городе Юлия Зорий.

Напомним, 24 июля телеведущая Фактов недели Оксана Соколова покинула эфир.

 

123

123

123

123 1

123

123

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх