Аваков вступился за Дееву: Мерзавцы, вы бестелесны, или бесполы?

Министр внутренних дел Арсен Аваков заступился за своего новоназначенного зама Анастасию Дееву, которую раскритиковали за обнаженные фото. 

14641962_1262637513758280_2452516350070510961_n

Об этом написал в Facebook глава МВД Арсен Аваков.

– Студентка не имеет право на частные фото? Ханжество. Или вы бесплотны, или бесполы? Никого не интересует конечно, что часть фото – скабрезные вульгарные фальшивки. Лицемеры, багровея от праведности, кричат: “Ату!” Либеральные вы наши. Похабность, которой бравирует ряд комментаторов, просто демонстрирует уровень их мерзости, – отметил Аваков.

Реакция на назначение Деевой напомнила министру решения комитетов комсомола времен СССР. Аваков настаивает, что появление в министерстве молодежи – символ наступления другого времени.

– Замминистра МВД… В советском понимании – ого-го, должность для монстра, а тут девушка. Да только у меня в министерстве уже достаточно давно работает иное ранжирование и понимание. Высокая должность – не синекура и не вершина иерархической лестницы бывшего постсоветского министерства милиции. В нынешнем гражданском министерстве должность замминистра – это функция. И стоит понять, что в сложнейшей системе, каковой является МВД, 24-летний или 30-летний, увы и ах, – выигрывает у опытного 50-летнего, вроде меня, – пояснил он.

Читайте: Интертелеком опровергает связь с российкими спецслужбами

Деева была лидером “проектного офиса” МВД, который занимается реформированием ведомства, рассказал Аваков.

– Высокая работоспособность и коммуникабельность. Ни объяснять ничего на входе не надо, ни входить в курс дела – про все знает и со всеми знакома. Дальше – прочитал, мол, не патриотка. Бессовестные домыслы. Всем, кто знает Настю лично, прекрасно известно, как она настроена ко всем процессам в стране. Всем бы разглагольствующим быть такими патриотами, – заступился за свою сотрудницу глава министерства.

Напомним, личные снимки нового заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой были обнаружены пользователями на двух сайтах в интернете.

Кстати ФАКТЫ собрали информацию о доходах, расходах и прошлом 24-летней Анастасии Деевой.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх