PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко ждет финала в деле Насирова

Президент Украины Петр Порошенко считает, что у правоохранительных органов есть возможность проводить расследование в отношении руководителя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

– Я думаю, что все равны перед законом и что независимые правоохранительные органы имеют возможность реализовать свое дело с соблюдением всех позиций, – сказал Порошенко в пятницу в Харькове, пишет Интерфакс-Украина.

По его мнению, у независимых антикоррупционных органов есть возможность довести дело до конца.

– Я уверен, что создание при участии президента независимой антикоррупционной инфраструктуры лишь доказывает, что она по-настоящему независима и имеет возможность делать свое дело. Единственное, что оно должно быть доведено до конца и обоснование должно быть серьезным, – подчеркнул президент.

Читайте: Ссора с Марушевской и квартира в Лондоне. 5 фактов о Насирове

Как сообщалось, Роману Насирову вручено подозрение в так называемом “деле Онищенко”.  Сразу после этого его перевезли в кардиореанимацию, а позже прооперировали.

Осудят ли Романа Насирова?

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх