Абрамович расстался с женой-красавицей после 10 лет брака

Владелец лондонского Челси, российский олигарх Роман Абрамович, после 10 лет совместной жизни развелся со своей супругой Дарьей Жуковой.

Пара выпустила официальное заявление, в котором рассказала о своем расставании.

– После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу. Мы просим всех проявить уважение к нашей частной жизни в этот непростой период”, – цитирует заявление пары Page Six.

Абрамович и Жукова познакомились в 2005 году, а через несколько лет поженились. В 2009 году у супругов родился сын Аарон, а в 2013-м — дочь Лея. От предыдущего брака у Абрамовича есть еще пятеро детей.

Эксперты Forbes оценивают состояние Абрамовича в $9,2 млрд, он занимает 139-е место в рейтинге богатейших людей мира и 12-е место в списке богатейших людей России.

Отметим, что Роман Абрамович стал известен мировому обществу тем, что в 2003 году приобрел лондонских футбольный клуб Челси. За время его каденции пенсионеры выиграли Лигу чемпионов (2012), Лигу Европы (2013), четырежды чемпионат Англии, 4 Кубка футбольной ассоциации, 3 Кубка Лиги и 2 Суперкубка Англии.

Читайте: Шахтер без Гимна Украины. Как горняки отказались и странное молчание УПЛ

Ранее сообщалось, что голкипер Челси Тибо Куртуа бросил свою беременную жену ради подруги Ким Кардашьян.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх