PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Осторожно! – астролог предупредил украинцев о Дне независимости

Астролог Влад Росс заявил, что украинцам нужно быть осторожными на День независимости, однако уточнил, что никакой катастрофы не предвидится.

Об этом он сказал в интервью Фактам ICTV.

День независимости происходит в ауре солнечного затмения. Нужно быть осторожным с парадом – могут быть неожиданные провокации с диверсантами и все в этом роде.

Конечно, сейчас нужно быть предельно осторожным. Но я думаю, катастрофического ничего не произойдет, поскольку затмение было видно на территории США. Все это проявляется только там, где можно было солнечное затмение наблюдать, – объяснил астролог.

Читайте: День независимости в Киеве: куда пойти (АФИША)

Напомним, 21 августа произошло солнечное затмение. Но в Украине, к сожалению, его нельзя было увидеть, поскольку в то время солнце уже начало заходить. Это затмение является уникальным, поскольку его наблюдали в основном жители США, поэтому оно получило название Большое американское затмение.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх