PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На завод еще не устроился: очередной перл Селезнева

Украинский форвард турецкого Карабюкспора Евгений Селезнев рассказал о сорвавшемся трансфере в Галатасарай и о том, как проводит свободное время в Турции.

– Свободное время? На завод пока еще не устролся работать, но тут только так можно проводить свободное время. Тут совсем другая жизнь. Инфраструктура полностью хорошая, кроме ресторанов, баров, дискотек, бильярдов… В кинотеатр я ж не пойду смотреть фильм на турецком языке, как янычары мечем режут.

Галатасарай? Видите, я пока здесь. Что я могу сказать? Так получилось на тот момент. Это стечение обстоятельств. Я разговаривал с Тудором (главный тренер Галатасарая. – Ред.) в последний день трансферного окна, он сам меня набрал. На данный момент есть, что есть. Жизнь продолжается. Буду дальше работать и ждать зимы, – сказал Селезнев в эфире программы Про футбол.

Читайте: Это не допинг! Спортсменам разрешили употреблять алкоголь

Ранее сообщалось, что Евгений Селезнев может перейти в Галатасарай на правах годичной аренды, однако транснфер так и не состоялся.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх