PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве открыт первый офис общественной платформы Центр Развития Города

Во вторник, 31 октября, в Киеве на улице Мишуги, 7-А (Дарницкий район) был открыт первый офис новой общественной платформы Центр Развития Города, созданной для объединения и коммуникации киевлян с активной позицией.

Об этом сообщается на странице ЦРГ в Facebook.

– На открытии офиса ЦРГ присутствовали общественные деятели, столичные активисты, лидеры мнений и журналисты, которые стремятся совместными усилиями изменить свой город к лучшему. Цель создания платформы – совместная реализация лучших проектов развития города, – отмечается в сообщении.

Сообщается, что на открытии офиса лидер ЦРГ, общественный деятель и депутат Киевсовета Людмила Костенко рассказала об идее создания центра, а также презентовала проекты в области экологии, защиты животных, медицины и другие, которыми уже занимается общественная платформа.

– По словам госпожи Костенко, главная задача организации – объединить единомышленников, которые хотят видеть положительные изменения в Киеве и готовы прилагать к этому немало усилий. ЦРГ создан в первую очередь для информирования и объединения людей, упрощения их взаимодействия и помощи в организационных вопросах, – передает пресс-служба общественной платформы.

Кроме того, в ЦРГ обращают внимание на то, что воспользоваться офисом Центра для проведения тренингов, семинаров, переговоров и круглых столов может каждый общественный деятель или активист.

– Договориться о проведении мероприятия столичные активисты могут, позвонив по телефону (044) 338-44-02, на странице Центра в Facebook, или же просто посетив офис в любой будний день с 10.00 до 19.00, – подчеркивают в пресс-службе ЦРГ.

Отметим, что, согласно сообщению, в будущем Центр Развития Города планирует предоставлять гражданам также юридическую поддержку.

В Киеве открыт первый офис общественной платформы Центр Развития Города / 4 фотографии

Читайте: 142 экспоната вековой истории Украины: в Киев привезли уникальную коллекцию

К слову, в Киеве построят четвертую ветку метро от Жулян до Троещины.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх