Главари псевдореспублик продают оборудования шахт на металлолом

В оккупированную часть села Зайцево под Горловкой общественные деятели фейковых республик аж одной семье привезли гуманитарную помощь. В сюжете пропагандистских журналистов рассказывают как две девочки под обстрелами украинских военных ходят в школу.

В оккупированной части Зайцево действительно есть школа. Однако в сюжете пропагандистов вдруг выясняется, что дети в школу не ходят, а ездят на школьном автобусе. Удивительно, ведь подконтрольная боевикам часть не такая большая, чтобы в школу ездить.

Смотрите: Боевики применили против бойцов АТО химическое оружие.

Другой пропагандистский сюжет на луганском телевидении. Как в оккупированном Свердловске счастливы шахтеры перевыполнили план и торжественно вынесли из шахты угольную глыбу с надписью 2,5 млн тонн и вручили фейковых министру топлива.

И что интересно шахтеры в этой шахте не добывали уголь, а демонтировали оборудования. Дело в том, что на самом деле шахты в фейковых республиках закрываются – некому продавать уголь. И горняки ищут возможности подзаработать, даже демонтируя оборудования на шахтах, на которых когда-то работали. А главари псевдореспублик просто продают оборудования на металлолом. Вот такой бизнес.

Напомним, бойцы АТО рассказали о расстановке сил боевиков на передовой.

Загружается…
Вверх Вверх
Вверх