ICTV
MYICTV
Рус
Укр
лист редакції

Блоги

Вчора 18:30
Фото - Оксана Францева

Почему мне больше не нужны мои вещи в Луганске…

Это так тяжело, даже когда представляешь, что мне хотелось бы, чтоб некуда было приезжать. Чтобы сверху сбросили бомбу и уничтожили нафиг все воспоминания. В своих эгоистичных мечтах я, простите, вижу город сожженным дотла – чтоб не осталось ничего, кроме пепла.
1146 переглядів | 0 коментарів
12 Вересня 15:46
Фото - Андрій Плахонін
"Так война все-таки будет?.."
Не ждите, что россияне поверят в войну сегодня, как и Пятидневная война была для них лишь веселой прогулкой, как ужасы стертого с земли вместе с десятками тысяч гражданских Грозного все были где-то далеко. Пока горят только украинские города, это для них не война.
5234 переглядів | 0 коментарів
12 Вересня 11:38
Фото - Тетяна Іванченко
Історія за межею бідності і здорового глузду
Товстосуми-чинухи, ви мабуть, вдарилися головою в косяк своїх модних дверей з червоного дерева. Що ви там курите, коли рахуєте копійки, на які мають ВИЖИТИ люди? У кого ви забрали копійчану допомогу, у дітей, які потім ідуть голі і босі, без касок і броніків боронити ваш бізнес на сході? Я не здивуюся, що коли народ в корінь дістане, вони зрівняють з землею ваш Мінсоцполітики на пару з...
7880 переглядів | 0 коментарів
11 Вересня 17:30
Фото - Петро Шуклінов
Нужна новая линия Маннергейма
Нужно сделать упор на армию и каждый день готовить солдат к войне с Россией. А терпеть несколько оккупированных русскими районов в Донбассе, мириться со всем, что там будет происходить и что будет оттуда вползать во всеукраинскую политику - нет, извините. Если не можем избавиться от терроризма силой, нужно избавиться от него другими доступными методами.
2533 переглядів | 0 коментарів
11 Вересня 13:55
Фото - Юлія Латиніна
Принуждение к перемирию
Первая российско-украинская война кончилась. Всех, кто думает, что это ненадолго, уверяю: надолго.
7876 переглядів | 0 коментарів
10 Вересня 13:11
Фото - Володимир Кочетков-Сукач
Про добровольця Вадима, який дарує надію
Життєва історія такого справжнього і такого звичайного патріотизму.
1734 переглядів | 0 коментарів
8 Вересня 17:49
Фото - Борис Нємцов
Победитель или лузер?
Агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И Запад построил, и Украину, и Россию. Многие верят. Но если внимательно посмотреть на достижения "нацлидера", то выяснится, что он... все проиграл. Абсолютный лузер. Судите сами.
7656 переглядів | 0 коментарів
8 Вересня 14:34
Фото - Віктор Трегубов
Разъяснение за государство
Дано: государство у нас плохое, кривое и каличное. Государство надо чинить. Нет, не сносить и строить заново - нет ни времени, не ресурсов. Его надо чинить, перетрахивать и опять чинить. Надо если не помогать каждому Кандибобсону, которого нам удасться протолкнуть наверх, то хотя бы понимать, с чем ему приходится иметь дело и почему некоторые простейшие шаги вместо минут занимают недели.
1832 переглядів | 0 коментарів
5 Вересня 15:35
Фото - Альфред Кох
Украинцы, зачем вам в этом походе весь этот "новороссийский" сброд?
Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного свободнее.
10493 переглядів | 0 коментарів
5 Вересня 11:11
Фото - Катерина Пешко
Про Ice Bucket Challenge, АТО и распиаренную благотворительность
Я поддерживаю благотворительность. Я восхищаюсь людьми, которые вместо того, чтобы, например, покутить на полную, или приобрести себе новую шмотку именитого бренда, помогают другим. Но хочу, чтобы эта благотворительность работала не только в рамках флешмоба и не только в том направлении, которое задал вам этот фан.
3652 переглядів | 0 коментарів
4 Вересня 14:28
Фото - Петро Шуклінов
Путин сделал все, чтобы Россию ненавидел каждый украинец
Фактически он своими руками сделал каждого украинца бандеровцем. Это хорошо было видно 1-го сентября, когда в школы по всей Украине (даже в Крыму) пошли дети не в школьной форме с бантиками и бабочками, а в украинских вышиванках. Никогда это не было столь массово. Украина - это Украина. Херсон, Николаев, Запорожье, Одесса, Харьков, Днепропетровск - Украина. Прочно и навсегда.
6793 переглядів | 0 коментарів
4 Вересня 11:49
Фото - Гаррі Каспаров
Это война, идиот!
Если Обаме нужна легитимность, то Россия явно нарушает практически каждый пункт резолюции ООН 3314 от 1974 года "определение агрессии". В то время как российские танки и артиллерия отбрасывают немногочисленные украинские войска, постоянные утверждения Обамы, что военное решение конфликта в Украине отсутствует, звучат все более оторванными от реальности. Нет времени учить тонущего плавать.
3544 переглядів | 0 коментарів
Факти / Випуск 7:45. 18 вересня