ICTV
MYICTV
Рус
Укр
лист редакції

Блоги

Вчора 21:42
Фото - Олексій Арестович

О текущем моменте: ближайшие планы Путина

При любом раскладе, в ближайшие полтора месяца Путен должен решить три задачи: сухопутный коридор в Крым; работу Запорожской АЭС в интересах Крыма (вода, в первую очередь); вывод украинских войск с территории Луганской и Донецкой областей Украины.
2212 переглядів | 0 коментарів
Вчора 16:41
Фото - Ольга Алленова
Беслан. 10 лет
Мне рассказывали, как ошибались эксперты, и матери хоронили своих детей, а потом им сообщали, что их дети все еще в морге. И они хоронили их снова. Или передавали родным, уже похоронившим детей, оставшиеся фрагменты тел. Когда хоронили, то ливень, который начался 3 сентября, все еще шел. И земля расплывалась под ногами, и гробы долго не уходили в землю. Люди говорили, что земля не принимает...
1030 переглядів | 0 коментарів
Вчора 11:14
Фото - Брати Капранови
Що відбувається на Сході?
Спробуйте спокійно проаналізувати хід подій. Кожен новий етап загрози вимагає вчитися новим правилам війни. Поки наші із цим блискуче упорувалися.
813 переглядів | 0 коментарів
31 Серпня 22:17
Фото - Семен Семенченко
Обращение ко всем украинцам!
Я хочу обратиться к украинцам, ко всему обществу, не деля его на генералов и солдат, диванную сотню и волонтеров. Я хочу, чтобы вы понимали мои действия. Я хочу, чтобы вы знали правду. Я хочу, чтобы вы знали что сейчас надо делать. Я хочу, чтобы вы не паниковали, но твердо шли вместе с нами по верному пути.
4575 переглядів | 0 коментарів
31 Серпня 11:19
Фото - Віктор Трегубов
Почему не стоит увольнять Генштаб
Я хочу, чтобы все понимали. Любой, кто сейчас рвет на груди тельняшку с криком "не забудем, не простим" (Иловайск, 79-ю, Сашу Белого) - убийца страны. Не обязательно ее враг. Не обязательно вражеский агент (хотя такие тоже есть). Может быть, просто дурак. Или просто необразованный человек, который считает, что любую проблему в стране можно решить расстрелом или подожженной покрышкой.
1539 переглядів | 0 коментарів
29 Серпня 17:33
Фото - Артем Хорунжий
Записки с передовой бойца батальйона "Донбасс"
Нет, меня не бесит, что люди в Киеве ходят на вечеринки, фотографируют еду, ведут образ жизни "как будто в стране не идет война". И я категорически против того, что бы вы одевались в черное и ежедневно рвали волосы на голове.
6493 переглядів | 0 коментарів
29 Серпня 11:05
Фото - Антон Дмітрієв
Украине нужно побороть ненависть
Мы все должны понимать здесь, в Украине, что Донбасс – это Украина. Не «луганда», не «даунбас», а Луганск и Донецк, областные центры Украины. И люди там живут не донецкие или луганские, а украинские, с украинскими паспортами и кровью. А мерзавцы есть везде, только нужно учиться абстрагироваться.
2426 переглядів | 0 коментарів
28 Серпня 12:27
Фото - Євгенія Моторевська
Місце подвигу!
Війна, яка постукала у ворота на східному кордоні, принесла в наше розмірене життя багато страшних речей, але в той же час, дала можливість сотням людей реалізуватися і відчути себе потрібними. Людям, які довгі роки вважали себе зайвими на чужому святі життя.
1309 переглядів | 0 коментарів
26 Серпня 18:58
Фото - Валерій Пекар
Как мы будем противостоять кремлевской политике насаждения управляемого хаоса?
Главный принцип: «Всё то, что выгодно Кремлю, — плохо для Украины».
3263 переглядів | 0 коментарів
24 Серпня 16:50
Фото - Арсен Мірзоян
1712 переглядів | 0 коментарів
22 Серпня 14:51
Фото - Борислав Береза
Молчишь Донбасс? Правильно!
Мне очень хочется посмотреть в глаза тем людям, которые, как мантру, твердили, что Донбасс надо услышать, бросались блокировать наших военных и выстраивались живым щитом перед сепарастами. Ну, что достаточно? Или Донбасс еще не все сказал?
18267 переглядів | 0 коментарів
18 Серпня 18:58
Фото - Андрій Кончаловський
О президенте-предателе, ордынском синдроме русских и видимости свободы в России
В России сегодня царствуют Московия, ордынский синдром и видимость демократии. 
31827 переглядів | 0 коментарів
Факти / Сили АТО закріпилися на рубежі Комсомольськ-Роздольне