PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=
Автор:Константин Стогний

Расстрел Окуевой: как остановить страх?

Что не день – то теракт в столице. После вчерашнего расстрела Окуевой, я спать не мог. Все перебирал в голове варианты: что надо делать, чтоб исправить ситуацию? Как остановить террор на улицах, некогда спокойных украинских городов?

Не мог дождаться утра, чтобы глянуть – а какой выход предложат наши правители?

Может, публично закуют в наручники тех, из-за чьей халатности это происходит? Ведь уже публично перед телекамерами заковывали пожарников, типа, за коррупцию! Или, может, депутаты экстренно соберутся, чтоб остановить страх, ползущий по нашим улицам? И проявят заботу об избирателях? Ведь они же проявляли озабоченность о судьбе киевских белочек… Хотели поставить на учет уличных собачек и кошечек.

Но вот скоро уж полдень и… НИЧЕГО! Понимаете: ни-че-го! Нет никаких экстренных заседаний ВР, нет никаких сообщений о плане действий. Есть только Фейсбучное щеголяние о лучшем знании деталей убийства от тех, кто должен был это предотвращать или, в худшем случае, раскрывать…

Источник: Константин Стогний


Вгору Вгору
Вверх