PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=
Автор:Сергій Марченко

Реінкарнація Чуркіна

Самое замечательное во вчерашнем выступлении российского дипломата в ООН не его хамское обращение к британскому коллеге: “Смотри на меня! Что ты глаза отводишь?”, а нечто мало кем услышанное и мало кем описанное.

Реинкарнация Чуркина с таким рвением не Россиюшку защищала, а робкую надежду на сотрудничество с… “проклятыми пиндосами!”

– Вы испугались, сон потеряли. Что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами Америки! – с негодованием вычитывал британца Сафронков. И лишь потом призвал смотреть на себя.

Кстати, слова Соединенные Штаты Америки он произнес так нежно, тепло и с уважением, что в воображении сразу нарисовались русские березки. Меж них, улыбаясь и игриво виляя крутыми бедрами, гуляют розовощекие белокожие девки в нарядных кокошниках. И над всем этим боголепием развевается звездно-полосатый американский флаг, как бы прикрывая русский мир от невзгод.

А где-то в углу кадра, из норы злобно точит зубы на дружбу народов, имперский британский борсук, Иван Харитонович Виндзор.

Источник: Facebook


Вгору Вгору
Вверх