PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фанаты Бешикташа устроили ад в Лионе: команду могут исключить из еврокубков

Фанаты турецкого Бешикташа устроили беспорядки на стадионе Стад де Лион перед матчем с Лионом в 1/4 Лиги Европы, из-за чего встреча началась с более чем часовым опозданием.

Фанаты орлов продолжают беспределить в Европе. После киевских беспорядков турки устроили настоящий ад в Лионе.

Каким-то образом гостям удалось заполучили до трети билетов на Стад де Лион и занять верхние сектора, откуда они начали закидывать местных фанатов пиротехникой. Французы долго терпеть не стали и ответили обидчикам. На стадионе начались массовые беспорядки, и сотни болельщиков, избегая драк, выбежали на поле.

Начало матча пришлось перенести, а успокаивать разбушевавшихся фанатов с помощью полиции пришел сам президент Лиона Жан-Мишель Олас.

Чересчур эмоциональную аудиторию таки удалось успокоить и через час матч начался. Но как только Бешикташ открыл счет, сторонники черно-белых чудом не спалили стадион, использовав сотни пиротехнических средств.

Похоже, Бешикташ ждет исключение из еврокубков и серьезный штраф! Кстати, встреча закончилась 2:1 в пользу Лиона.

Читайте: Секс-символ Криштиану Роналду: путь от милировки до канадки

Ранее сообщалось, что Бешикташ хочет купить защитника Шахтера Эдуарда Соболя

Фанаты Бешикташа устроили ад в Лионе: команду могут исключить из еврокубков / 17 фотографий

Завантаження...
Завантаження...
Завантаження...

Вгору Вгору
Вверх