PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луганщина під ударом

Поблизу населеного пункту Щастя бойовики обстріляли місцеву ТЕС

Вблизи населенного пункта Счастье боевики обстреляли местную ТЭС. Об этом сообщили на странице пресс-центра АТО в Facebook, пише Тиждень.ua.

«Обстрелы велись с РСЗО БМ-21 «Град» из района Веселая Гора вблизи населенного пункта Счастье. Бандиты обстреляли местную ТЭС, что в условиях холодного времени года является преступлением против мирного населения. Также в районе этого города боевики открывали огонь из стрелкового оружия, обстреливали из минометов и из вооружения танка», – говорится в сообщении.

Кроме того, дважды обстреляли из стрелкового оружия район населенного пункта Станично-Луганский.

Читайте: Ощадбанк залишає Донецьк та Луганськ

В районе Сокольники позиции сил АТО обстреляли из вооружения танка. Минометных обстрелов получили Невельское, Чернухино. Также боевики пытались штурмовать наши позиции в районе села Опытное. Кроме того, террористы совершили минометный обстрел Красногоровку, из артиллерии обстреливали Миус, Дебальцево, Новую Григоровку.

«В районе Мариуполя с РСЗО обстрел велся вблизи города Павлополь со стороны Луково. Дважды из минометов обстреливали позиции сил АТО вблизи Чермалык и один раз вблизи Николаевки. Сообщений о потерях личного состава и техники не поступало», – отметили в пресс-центре АТО.

«Анализируя работу артиллеристов и минометчиков, можно сказать, что огонь ведется хаотично. С целью истощения и рассредоточение внимания наших войск. Но все попытки террористов и русских наемников напрасны, поскольку позиции украинских военных хорошо оснащены. Мотивация и патриотический дух украинских воинов на высоком уровне. В ответ на провокации украинская артиллерия нанесла удары, подавив наступательные действия противника», – резюмировали в сообщении.

Фото: citynews.net.ua

Завантаження...
Завантаження...
Завантаження...
Завантаження...

Вгору Вгору
Вверх