PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боинг-777 упал из-за поражения ракетой – экспертная комиссия

Причиной падения Boeing 777 стала массовая взрывная декомпрессия

Причиной падения Boeing 777 стала массовая взрывная декомпрессия.

Об этом сообщил на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, – передает ЛІГАБізнесІнформ.

“Экспертная комиссия по изучению причин авиакатастрофы Boeing 777 сообщила, что данные с бортовых самописцев указывают на то, что причиной разрушения и падения самолета стала массовая взрывная декомпрессия вследствие многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва”, – сказал он.

Лысенко отметил, что вчера группа международных экспертов и сотрудников ОБСЕ не была допущена к месту аварии террористами. Европейское полицейское бюро в своем коммюнике выражает надежду, что будут созданы условия для работы экспертов.

Спикер инфоцентра СНБО напомнил, что украинская армия приблизилась к району падения самолета, однако боевые действия в диаметре 40 км украинской армией не ведутся в соответствии с распоряжением президента Украины.

Напомним, ранее США возложили ответственность за падение сбитого боевиками малайзийского Boeing 777 рейса МН 17 на Россию. В США уверены, что Россия передала террористам на юго-востоке Украины тяжелое вооружение, в том числе средства ПВО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка