PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яресько не заменит Яценюка

Министр финансов Украины Наталия Яресько прокомментировала слухи о своем назначении на пост премьерминистра

Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что возможность назначения ее премьер-министром страны с ней никто не обсуждал, передает ТАСС.

Комментируя слова корреспондента “Украинской правды” о том, что “последние две недели все обсуждают” ее возможное премьерство, министр сказала: “Нет, абсолютно нет. У меня своя должность и ответственность… Я не заинтересована, никто со мной не разговаривает, и это невозможно”.

Читайте: По Минским соглашениям “Правый сектор” должен выйти из АТО – Бирюков

Напомним, ранее политический аналитик Павел Нусс заявил, что Наталия Яресько, с большой вероятностью, может возглавить технократическое правительство, после вероятной отставки Арсения Яценюка и его кабинета.

А по мнению политолога Владимира Фесенко, “у Яценюка есть страховка на второй год премьерства, поскольку парламент утвердил программу правительства. Соответственно, Верховная Рада не сможет высказать недоверие как Кабинету министров, так и его руководителю. А значит – не сможет отправить Яценюка в отставку до декабря. При этом, согласно Конституции, президент также не может его уволить”.

Фото: УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх