PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Победитель Мастер Шеф-5 на BabyBoomFest научил детей готовить смузи

В субботу, 17 сентября, в городе Бровары в Киевской области, отгремел потрясающий семейный фестиваль BabyBoomFest, который подарил настоящий праздник и детям, и взрослым.

Пространство фестиваля было организовано таким образом, что каждый нашел себе занятие по вкусу и душе независимо от возраста. Были представлены отдельные зоны для детей от 3 до 6 лет, от 7 до 12 и так далее.

Главной задачей стояло показать родителям и детям, насколько важно проводить время вместе всей семьей, как необходимо развивать и укреплять семейные ценности. Акцент был поставлен на то, что через активное развитие и воспитание ребенка, воспитывается и укрепляется вся семья.

Помимо разнообразных площадок, фотозон, ярмарок, аттракционов и зоопарка детям и их родителям предлагалось поучаствовать в мастер-классах.

Одним из таких стал “вкусный” мастер-класс под чутким руководством известного кулинара и победителя пятого сезона программы Мастер Шеф Евгения Клопотенко. Вместе с ним детки готовили полезные для здоровья смузи.

По словам самого Евгения, маленькие участники остались в восторге. Да и сам он был удивлен происходящим вокруг.

Читайте: Вышла культовая стратегия Казаки 3

– Это было по-настоящему здорово!Было много людей, видел заинтересованные взгляды, радость от полученного результата. И вообще я остался очень доволен, как был организован весь фестиваль. Скажу честно, на своем веку я видел много различных фестов, но этот поразил своими масштабами и искренностью. BabyBoomFestточно попадет в мой личный ТОП-10 лучших фестивалей, – поделился своими впечатлениями Евгений Клопотенко.

Стоить отметить, что тема здорового образа жизни была одной из основных на  BabyBoomFest. На территории фестиваля было запрещено курить и не продавались алкогольные напитки.

Победитель Мастер Шеф-5 на BabyBoomFest научил детей готовить смузи / 4 фотографии
Теги:
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх