PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отдых в Евросоюзе дешевле, чем в Украине? Сравнение цен

Генеральный директор европейского туроператора TUI Ukraine НурханЧалы заявил, что Турция может предложить более оптимальные цены, чем некоторые гостиницы в Одессе или базы отдыха под Киевом.

Об этом гендиректор европейского туроператора TUI Ukraine рассказал Фактам ICTV.

Нурхан Чалы привел в пример отели в Турции, у которых спрашивал цену за одного человека в сутки. Например, турки могут предложить 35 долларов за одного, но при этом проживание будет в первой линии, на берегу моря, питание – бесплатное, а вокруг – горы и красивая природа.

А в Украине даже отдых за городом может стоить больше, чем путевка на море за границу. Как отметил гендиректор европейского туроператора TUI Ukraine, на рынке можно встретить цены 70-80 и даже 100 долларов в день за отдых на базе под Киевом.

– Когда клиент начинает сравнивать Одессу, Болгарию, Турцию – он в итоге выбирает другие страны, – рассказал Нурхан Чалы.

ЧитайтеБезвиз с ЕС: сколько туристу нужно денег в сутки по странам (КАРТА)

Ранее мы писали, что самые доступные для украинцев варианты отдыха в Европе – это Черногория и Болгария, у которых есть выход к морю.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка